INGREDIENTES
=""=
1/2 kg. de harina
1 vaso aceite virgen de oliva
1/2 vaso de anís ( licor )
piel de limón
azúcar para rebozar
ELABORACIÓN
=""=
Poner a calentar el aceite con piel de limón , cuando este bien caliente sacamos la piel del limón , se va echando poco a poco la harina hasta que quede bien mezclado , luego echamos el medio vaso de anís y se amasa bien , calentar el horno a 180º hacemos las rosquillas, cogemos una porción de masa pequeña hacemos una bola y con el dedo abrimos un agujero en el medio cocer durante 20 min. aproximadamente, quedan muy tiernos, pasarlos por azúcar , o azúcar glasé
3 comentarios:
Me encantan las rosquillas y nunca las hice al horno, tienen que estar buenísimas! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Nunca los he hecho al horno, me gusta la idea, por lo menos restamos las calorías del frito. Besos
Estas me las apunto, que parecen roso de vino.
Besos. Lola
Publicar un comentario