INGREDIENTES
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750 gr. de magro o costilla de cerdo ibérico
1 cebolla
3 dientes de ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de tomate frito
2 vasito medidor de caldo de pollo , el mio casero
1/2 vasito medidor de salsa barbacoa
aceite , sal , una hoja laurel
PREPARACIÓN
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En olla GM , ponemos aceite en la cubeta programamos menú freír y añadimos el magro e mi caso , cortado en pedacitos y vamos sofriendo , cuando se vea que esta dorado añadimos la cebolla cortada en trocitos y los dientes de ajos dejamos sofreír , luego añadir el vino y dejar evaporar el alcohol
por último añadimos tomate frito y la salsa barbacoa movemos bien , añadimos el caldo la hoja de laurel .
Tapamos , válvula cerrada , menú turbo , 130º alta presión
15 minutos , pasado el tiempo y haya despresurizado destapamos y comprobamos de sal , si tiene demasiado líquido dejar cocer mas minutos , si ,la salsa resulta fuerte añadir azúcar , yo le puse una poquita
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5 comentarios:
La salsa barbacoa aporta un sabor delicioso a todas las carnes ¡me encanta tu receta!
¡Besos mil!
Que plato mas bueno , la salsa tiene que estar de vicio
besinos
Qué delicia!! Tiene una pinta espectacular con ese color tan atryente. Una receta de lujo, besos
Un lomo estupendo, con la salsa barbacoa queda riquísima.
Besoss
el lomo así tiene que estar riquisimo, la salsa barbacoa una delicia.
bessosss
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