INGREDIENTES
▲♥▲
1 kl. de lomo ibérico
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajos
pimienta negra recién molida
ajo en polvo
media copa de Pedro Ximenez
media de whisky
sal , aceite
caldo de pollo , casero
tomillo, laurel
1 cucharada de miel
1 pimiento rojo asado
ELABORACIÓN
▲♥▲
Cortamos el lomo en trocitos y salpimentamos y espolvoreamos
con ajo en polvo,( reservar ) asamos el pimiento .
En una cacerola ponemos aceite y vamos dorando la carne cuando este toda ( reservamos ) , en el mismo aceite vamos sofriendo cebolla y ajos ,a continuación le ponemos la zanahorias junto con el pimiento asado , cuando las verduras estén blandas añadimos los vinos y flanbeamos , trituramos y volver a poner la salsa en la cacerola junto con la carne
poner dos hojas de laurel y un poco de tomillo , cubrimos con caldo de pollo yo lo puse casero y la miel para dar un toque dulce lo hice a mi manera , pero es que me salio la mar de bueno la salsa quedo para mojar buen pan , si la salsa esta clara espesar con maizena y agua
2 comentarios:
Que aspecto tan apetitoso.Gracias por compartirla.Bssss
Antonia , que platazo , para mojar pan y no parar de comer
besinos
Publicar un comentario