INGREDIENTES
╚♦ ╝
4 huevos
1/2 litro de leche
1 rama de vainilla
4 cucharadas de azúcar
canela para decorar
PREPARACIÓN
╚♦ ╝
Hervir en un cazo la leche con la vainilla, mientras batimos los huevos en un bol con el azúcar , cuando hierba la leche apartar retirar la vaina , la abrimos por la mitad y con la punta del cuchillo raspamos la vaina y se la ponemos a los huevos batidos , vamos echando poco a poco la leche sin dejar de batir con las barillas , llenamos los cuencos y los llevamos al horno ya caliente a 200º con la bandeja llena de agua , reducimos el fuego a 180º y dejamos cocer sobre 20 minutos o algo mas depende del horno , pinchar con un palillo para ver si están buenas , deliciosas natillas y muy fácil de hacerlas de kanelamonje
2 comentarios:
Que ricura, como lo natural no hay nada.Bs querida amiga.
Ummm, qué ricas, un postre de los de siempre!!! Un beso
Publicar un comentario