INGREDIENTES
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1 kl. de carne de pollo picada
1/2 de magro de cerdo
1 huevo duro
perejil picado
3 dientes de ajos picados
1 huevo
un poco de jamón picado
un puñado de piñones
pimienta molida
estos ingredientes para la carne todo mezclado
INGREDIENTES PARA LA SALSA
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1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 zanahoria grande
unas hebras de azafrán
2 rebanadas de pan frito
un puñado de almendras fritas
huevos cocido
un vaso de vino de naranja
unas ramas de tomillo
2 hojas de laurel
una cucharada de miel
caldo de pollo
aceite , sal
PREPARACIÓN
╚═ Ψ ═══ Ψ ═╝
Mezclamos todos los ingredientes de la carne muy bien cortamos papel film y le ponemos una poca de carne cortamos los huevos cocidos en rodajas y los vamos poniendo encima de la carne y envolvemos la carne como si fuera un brazo gitano apretamos en los bordes y le damos unas vueltas al film hasta terminar .
Vamos a hacer la salsa , en una perola ponemos aceite freímos las rebanadas de pan y las almendras las ponemos en el vaso de la batidora , en el mismo aceite vamos pochando la cebolla ajos y zanahorias le ponemos las hebras de azafrán , cuando veamos que están tiernas las verduras ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol y lo trituramos todo , volvemos a poner la salsa en la perola y reservar .
Freímos los rollos en otra perola , los vamos pasando por huevo batido y luego por pan rallado , cuando estén todos los incorporamos a la salsa , y cubrimos con caldo de pollo ponemos las hojas de laurel y el tomillo , dejamos cocer a fuego fuerte y después a fuego lento hasta ver que están cocidos probamos de sal , a mi manera y esta la salsa y los rollitos de muerte los recomiendo
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