INGREDIENTES
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4 huevos
600 ml de leche
50 gr. de harina
50 gr. de aceite
1/2 cebolla
50 gr. de jamón serrano
pizca de pimienta negra recién molida
pizca de nuez moscada
sal , pan rallado
aceite para freír
ELABORACIÓN
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Ponemos en una sartén el aceite a calentar y freímos los huevos de uno en uno sin sal y procurando que la yema quede líquida ( reservar ) .
Rallamos media cebolla , cortamos el jamón en trocitos pequeños , en una cacerola ponemos a calentar los 50 gr. de aceite y pochamos muy bien la cebolla hasta que veamos que esta doradita , le añadimos la harina y removemos bien un par de minutos la harina , vamos añadiendo poco a poco la leche y removemos con varillas para que no queden grumos condimentamos con la pimienta y la nuez moscada al gusto removemos y añadimos el jamón troceado , vamos cocinando a fuego lento sin parar de mover hasta que comience a hervir y espese , probamos de sal , y retiramos del fuego .
En una bandeja ponemos cuatro capas de la bechamel y encima vamos poniendo los huevos un poco recortados las claras , cubrimos con mas bechamel procurando que queden bien tapados , cubrimos con papel film haciendo contacto con la bechamel , dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas o mas , pasado el tiempo los vamos pasando por huevo batido y pan rallado , presionando bien para que queden bien cerrados , es muy delicado de manipular usar espátulas , ami me fue muy difícil me quedo un poco blanda la bechamel pero estaban muy ricos la próxima vez espero que me salgan mejor
podéis ver receta en lacocinadelolidominguez
3 comentarios:
Una receta muy original y rica. Difícil de manipular pero te han quedado estupendos. Saludos:)
En el cielo estaremos comiendo estos huevos tan ricos, un palto para disfrutar. Un beso!!
Hola amiga pero que rica se ve comida, segura que no tienes un restaurante? si es asi te pido Desayunos a domicilio todos los dias de mi vida jaja, defintivamente naciste con el talento para hacer comida, a uno que se le quema hasta el agua imaginate, pero siento que es mas problema de infancia en mi caso ya que me queme de chica y por eso ahora no me gusta cocinar siento que me volvere a quemar, pero bueno, te felicito por el talento que otras deseamos.
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