INGREDIENTES
¢¢
200 gr. de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
320 gr. de agua
aceite de girasol para freír
azúcar para espolvorear
en thermomix
ELABORACIÓN
¢¢
Echamos en el vaso el agua y programamos 4 mint. temperatura 100º , vl. 1
Añadimos la harina junto con la levadura y la sal 15 seg. vl. 2
Sacamos la masa y dejamos que enfríe , la amasamos un poco .
Ponemos a calentar el aceite , se puede hacer en una churrera , yo los hice con las manos como la masa queda espesa se hacen muy bien .
Haciendo unas tiras enrolladas y freímos que este el aceite bien caliente .
Al comerlos espolvorear con azúcar .
3 comentarios:
Me encantan los churros. Yo los hago de patatas o los compro de rueda porque no consigo que se inflen al echarlos al aceite. Una vez me salieron y recuerdo que utilicé otra harina diferente. Ahora, al leer que has usado harina de fuerza me ha venido a la mente este tipo de harina que usé hace tiempo. ¡Qué alegría me he llevado de saber de nuevo cómo conseguir hacerlos! Muchas gracias por tu receta y tu secreto. ¡Te mando un beso muy grande! ¡Me has hecho muy feliz, no puedes imaginarte tanto! ¡Cuídate!
te han quedado fantásticos, que ricos y ahora apetecen con un cafe o un chocolate.
besoss
feliz semana
Madre mía Antonia, ésto no se me hace a mi, me encantan los churros y hace muchísimo que no los como, yo no necesito ni cafe, ni chocolate para acompañarlos, a mi, se me acompañan solos, sin nada más, jajajajaja, me encantan
Besotesssss
Publicar un comentario