❤ SEGUIDORES ❤

lunes, 23 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE CANELA

Ingredientes:


- 3 Huevos.
- 1 Yogur natural kaiku sin lactosa.
- El zumo de un limón.
- 1 medida del yogur de aceite.
- 2 medidas del yogur de azúcar.
- 3 medidas del yogur de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita pequeña de canela en polvo.

Preparación:

1/ Separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas.



En un bol ponemos la harina, las yemas y el azúcar, mezclamos, incluimos la levadura, el yogur y la cucharadita de canela. Mezclamos bien, añadimos las claras y volvemos a mezclar junto al zumo de limón.






2/ Engrasamos el molde por todos los lados con aceite y vertemos la mezcla.


3/ Precalentamos el horno a 180ºC y cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 40 min. Finalmente espolvorearlo por encima cuando enfríe con azúcar glass.









No hay comentarios:

Publicar un comentario