Los platos más sencillos son a veces los que más nos gustan, y uno de los ingredientes más sencillo es el huevo. Unos huevos revueltos a los que le añadimos verdura, embutido, patatas…puede resultar un plato exquisito, que lo mismo forma parte de un menú de una venta que del restaurante más sofisticado. En este revuelto hay patatas, chorizo y alguna verdura, en este caso judías verdes. El resultado es espectacular. Un consejo, los revueltos hay que tomarlos recién hechos, es como están más buenos.
Qué necesitamos:
- Tres huevos
- Una patata grande o dos pequeñas
- Unas rodajas de chorizo ibérico
- 100 gramos de judías verdes
- Dos dientes de ajo (optativo)
- Sal
- Aceite de oliva
Cómo se hace:
Limpiamos, cortamos y hervimos las judías en agua con sal hasta que estén tiernas.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajitas finas, como para hacer tortilla. Las freímos de tal forma que queden blanditas.
Cortamos las rodajas de chorizo y hacemos trocitos con ellas. pelamos y cortamos los ajos.
En una sartén con un poco de aceite refreímos un poco el ajo, las judías y el chorizo.
Añadimos las patatas y los huevos batidos, salamos a gusto,y removemos con un espátula de madera mezclando bien todos los ingredientes.
Debe quedar el huevo poco cuajado pues el calor residual lo termina de hacer. Listo, a tomarlo recién hecho que es como más bueno está.
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