Ensalada de melón, palmitos, lechuga y langostinos

Estamos a 7 de octubre y hace un día de verano, con calor, y apetecen platos frescos, como esta ensalada.

Qué necesitamos:

  • Un cuarto kilo de langostinos cocidos
  • Melón
  • Un bote de palmitos
  • Lechuga
  • Salsa rosa
  • Huevas de lumpo

Cómo lo hacemos:

Se corta la lechuga, el melón y los palmitos. Se pelan los langostinos.

Se hace una salsa rosa con mayonesa, ketchup, un poquitin de coñac y de pimienta molida.En una bandeja se hace una cama de lechuga, encima se pone el melón y los palmitos. Sobre esto se colocan los langostinos. Se echa por encima salsa rosa y se decora con huevas de lumpo.

Se puede hacer también con gambas en vez de langostinos y con mango en vez de melón.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ensalada de melón, palmitos, lechuga y langostinos

  1. Pingback: Palmitos con crema de queso azul | La fritada

  2. Pingback: Palmitos con salsa de queso Roquefort | La fritada

Deja un comentario