Como no llega el frío y las temperaturas a veces nos hacen tener calorcito, no siempre apetece un caldo de puchero o una sopa, más bien nos pide el cuerpo tomar una ensalada fresquita. Como esta.
La granada es una de las frutas con más contenido en antioxidantes, vitaminas y minerales. Su poder antioxidante es triple que el que tienen el vino tinto o el té verde, ralentizando así el proceso de envejecimiento.
Los rabanitos sirven para mejorar el tránsito intestinal y ayuda a tener una buena digestión. Ambos, granada y rabanitos, proporcionan muchos beneficios a nuestra salud y, además, dan un colorido muy atractivo a los platos de los que forman parte como ingredientes.
Qué necesitamos:
- Hojas verdes como lechuga, rúcula, espinacas…
- Dos rabanitos
- Una granada
- Tomatitos cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Cómo se hace:
Limpiamos los rabanitos y los cortamos en rodajas finas. Cortamos los tomatitos por la mitad. Desgranamos la granada y apartamos los granos.
Ponemos en un cuenco todos los ingredientes y los aliñamos con sal, vinagre y aceite, mezclando bien. Y nada más…decoramos con rodajas de rabanitos y ya tenemos una rica y colorida ensalada.
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