miércoles, 22 de febrero de 2017

Espagueti Verde



La pasta oh!! que delicia de platillo 👍 tantas maneras que hay de preparar la pasta que nunca acabaríamos de probarlas todas, una de tantas preparaciones es esta que te traigo a continuación practica económica y deliciosa

y como ya habrán visto en el post anterior el de costillas al horno http://lacocinasencilladegaby.blogspot.mx/2017/02/costilla-al-horno.html

esta reseta fue un éxito yo se la prepare a  mi esposo el día del amor y wowow el quedo fascinado  el es un amante de las pastas y la carne al ver su cara 😊 de felicidad me doy por bien servida y satisfecha.

A continuación les dejo los ingredientes son pocos pero poco no es significado de que no es delicioso




Ingredientes 🍳


1 paquete de espagueti             
2 pimientos morrón verde
½ taza de leche
sal al gusto








Procedimiento 🍴

Cocer el espagueti, yo coso de la siguiente manera agrega agua en una olla y le agrego aceite de oliva y le agrego un poco de consome de pollo en polvo, una vez que esta hirviendo el agua le agrego el espagueti y lo dejo cocer según las instrucciones de la bolsa

una vez que tengas cocido el espagueti escúrrelo muy bien y reserva

lava muy bien los pimientos morrones y ponlos a la flama directa en la estufa y ponlos a tatemar 





Una vez que los tengas tatemados déjalos que se enfríen y pásalos por chorro de agua para que le quites un poco lo quemadito y las semillas

cuando estén listos agrégalos a la licuadora con un poco de leche y licua muy bien

si al licuar te queda muy aguado agrega un poco de crema para que quede espeso 

agrega a una sarten con mantequilla derretida y deja que hierba un poco y una vez que soltó el hervor sazona con sal o consome de pollo al gusto





















agrega la pasta e incorpora muy bien y deja que tome el gusto de todo los ingredientes deja por 3 minutos y listo














apaga la flama de la estufa 

a disfrutar

BUEN PROVECHO.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario