miércoles, 31 de mayo de 2017

Cómo hacer Mangadas Refrescantes


En esta temporada de primavera que ya se empieza a sentir el calor a todo lo que da. bueno al menos en mi ciudad, pero me imagino que  hay mas lugares del mundo que también están así.

Con ganas de quitarte el calor y  refrescar un poco tu cuerpo con una paleta un poco diferente y deliciosa pero sobre todo que esta hecha de fruta natural y que esta de temporada. que es bien sabido que la fruta de temporada es mas baratas y la puedes consumir cuantas veces quieras.

Soy de esas personas que le encanta mucho estas busgueando (comiendo ) y mas si se trata de cosas que no sean tan dañinas al cuerpo porque con tanta cosa procesada que hay hoy en día ya no se sabe que puede estar comiendo uno, y cada que abro mi refri (nevera) y veo que tengo alguna fruta que se pueda hacer en paleta pues adelante a prepararla para esa siguiente ocacion que me ganen las ganas de busguear tener que comer 😁

bueno adentrémonos a lo que es la receta practica y económica pero sobre todo deliciosa.

INGREDIENTES 




🍳 4 mangos manila pelados y cortados en tiras
🍳 1 taza de agua
🍳 chamoy al gusto
🍳 chile en polvo al gusto
🍳  vaso desechable
🍳  palitos de paleta

















PROCEDIMIENTO

🍲 En una licuadora agrega el mango y el agua y licua muy bien.






🍲 Agrega un poco de chamoy al vaso de tal manera que quede un poco cubierto y espolvorea el chile en polvo.



🍲 Una vez que lo tengas licuado muy bien agrega la mezcla al vaso.
🍲 refrigera en el congelador toda la noche.

🍲 Al día siguiente tendrás una rica mangada superfría y deliciosa con un toque picosito.

🍲 BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y dulces.... Gracias por la receta.


    También te envió algunas recetas de mi país Perú: recetas de cocina faciles

    ResponderBorrar