domingo, 30 de diciembre de 2018

FALSA MILHOJA DE OBLEAS




Para terminar el año un postre de lo mas facil , es rápido de hacer y queda super resulton en nuestras mesas de fiesta .


Ingredientes :

Obleas de La cocinera 

2 claras de huevo 

100 gr. de azúcar glas 

Almendra en granillo 

Azucar moreno 

Frutos rojos para decorar (opcional ) 


Preparación :

Precalentamos el horno a 180º .

Colocamos las obleas en una bandeja de horno forrada .

Espolvoreamos por encima azúcar moreno y almendra en granillo . Horneamos 5 minutos aprox. , hasta que esten doraditas .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Batimos las claras a punto de nieve firme con el azúcar glas .

Las pasamos a una manga pastelera con la boquilla rizada .

Montamos las milhojas poniendo una oblea , merengue , otra oblea , merengue y asi hasta que este a nuestro gusto .

Decoramos con frutos rojos y trocitos de oblea ( opcional ) .





3 comentarios:

lolines dijo...

Que dulce tan original, me encanta.

FELIZ AÑO NUEVO

Sara O. Durán dijo...

Que en el 2019 nada te falte para ser muy feliz. Gracias por acompañarme en este año que termina, con tu entrada de tan deliciosa manera, enseñando lo que haces tan magistralmente.
Un gran abrazo.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Querida Candy. He necesitado descansar de comentar y me parece que a mucha gente le ha pasado lo mismo.
En primer lugar felicitarte el año y desearte muy buenos momentos familiares y de cocina y sobre todo mucha salud.
Está la receta que hoy nos regalas me parece muy original, sencilla y para disfrutar muchísimo. Me has dado ideas.
Besos mil.