jueves, 8 de agosto de 2019

BROCOLI CON PATATAS AL AJO ARRIERO



Una receta de brócoli ligera sana y super fácil de preparar , además esta muy buena .


Ingredientes :

1 brócoli de 500 gr. aprox. 

1 patata mediana 

3 dientes de ajo 

1 cucharadita de pimentón dulce 

1 cucharadita de vinagre de sidra 

Aceite de oliva 

Sal 


Preparación :

Lavamos el brócoli y lo separamos en ramitos .

Pelamos la patata , la lavamos y troceamos gruesa .

Cocemos la patata y el brócoli hasta que esten tiernos .

Los escurrimos bien , para que suelten todo el agua .

Pelamos los ajos y los laminamos .

Los doramos en una sarten con un poco de aceite de oliva .

Cuando empiecen a dorarse añadimos el pimentón , removemos y retiramos del fuego .

Ya fuera del fuego añadimos el vinagre y la sal . 

Regamos la verdura caliente con este refrito y servimos .






4 comentarios:

Mijú dijo...

Pinky un bol para me pido :-)))

Fely dijo...

que rico plato con lo que le gusta a mi nieto el brocoli que se lo come a puñaos...le encanta. besinos

CHARO dijo...

Me encanta!!! al ajoarriero todas las verduras quedan bien, es un aliño muy sencillo pero riquísimo

Sara O. Durán dijo...

Muy buena combinación... Me gusta, la haré en la primera oportunidad.
Un abrazo.