16 mar 2015

Agua de Valencia. (Cóctel)



Ver el video de esta receta


El Agua de Valencia es un cóctel a base champán, y zumo de naranja delicioso y refrescante típico de Valencia.


  • Ingredientes:
  • .
  • 750 ml Champán
  • 250 ml Zumo de naranja
  • 25 ml Vodka
  • 25 ml  Ginebra
  • 100 g Azúcar

Preparación:
.
Ponemos el champán que este bien frío en una jarra, añadimos el azúcar y removemos hasta que veamos que esta disuelta, añadimos la ginebra y el vodka y seguimos removiendo, añadimos el zumo de naranja recién exprimido y removemos un poco, tapamos la jarra con papel film y ponemos en la nevera al menos una hora para que este bien frío. Decoramos la jarra con una rodaja de naranja y servimos en copas bajas de champán que también podemos decorar con media rodaja de naranja y listo para disfrutar. Probadlo os va a encantar. 


4 comentarios :

  1. Muy rico hoy lo probé y me ha encantado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ponemos el champán que este bien frío en una jarra, añadimos el azúcar y removemos hasta que veamos que esta disuelta, añadimos la ginebra y el vodka https://elcentroamericano.net/garmin-forerunner-235-opiniones/

    ResponderEliminar
  3. mos el champán que este bien frío en una jarra, añadimos el azúcar y removemos hasta que veamos que esta disuelta, añadimos la ginebra y el vodka y seguimos removiendo, añadimos el zumo de naranja recién exprimido y removemos un poco, tapamos la jarra con papel film y ponemos en la nevera al menos una hora para que este bien frío. Decoramos la j la-voz.net/francisco-bolognesi/

    ResponderEliminar