Endivias a la vinagreta de gambas

Endivias a la vinagreta de gambas

Endivias en vinagreta y gambas

4.87 / 5 (159 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Endivias en vinagreta y gambas

Receta fresca de endivias rellenas de vinagreta de gambas ideales para el verano.

Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana».
Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Endivias en vinagreta y gambas

  • Endivias
  • Gambas peladas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla tierna
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Etiquetas

Mariscos
Española
Picar, Vinagreta

Escrito por:

Cómo hacer Endivias en vinagreta y gambas

  1. Cuece las gambas.
  2. Prepara una vinagreta con los pimientos y el huevo bien picados. Mezcla con un chorrito de vinagre (al gusto) y aceite de oliva. Salpimenta al gusto.
  3. Añade las gambas (si son muy grandes las puedes cortar en pequeños trozos) a la vinagreta y mezcla.
  4. Separa las más grandes de las endivias y rellena con la vinagreta. Sirve frío.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios