Calabacines rellenos de verduras

Calabacines rellenos de verduras

Calabacines rellenos con verduras

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Calabacines rellenos con verduras

Receta de calabacines rellenos con verduras. Los calabacines son muy saludables y si el relleno está hecho de verduras todavía más.

Los calabacines rellenos son muy fáciles de preparar y están muy ricos.

El calabacín se debe consumir con piel (bien limpio) para aprovechar todas sus propiedades.

Ten en cuenta que he puesto que la receta es para dos raciones, pero puedes multiplicar los ingredientes para hacer la cantidad que quieras.

Ingredientes para hacer Calabacines rellenos con verduras

  • 1 calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 5 champiñones laminados
  • 4 cucharadas de tomate troceado
  • Pan rallado para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Etiquetas

Verduras
Española
Sofrito, Gratinado

Escrito por:

Cómo hacer Calabacines rellenos con verduras

  1. Con la ayuda de una cuchara retira la carne de los calabacines (sin romper la piel) y reserva.
  2. Introduce la piel de los calabacines en el microondas unos 10 minutos a 800W (si tu microondas tiene más potencia puedes ir controlando y tenerlos menos tiempo) Deben quedar tiernos, pero no muy blandos.
  3. Mientras tanto, en una sartén, añade un chorro generoso de aceite y rehoga el pimiento y la carne del calabacín troceados.
  4. Añade el tomate y el champiñón y deja que se sofría bien, removiendo de vez en cuando.
  5. Salpimenta el sofrito al gusto y rellena los calabacines. Espolvorea los calabacines con el pan rallado y añade un chorrito de aceite por encima.
  6. Gratina los calabacines de 3 a 5 minutos en el horno y sirve caliente.
Notas
  • Opcional: puedes gratinar con queso rallado en lugar de pan rallado.
  • A estos calabacines les puedes añadir una lata de atún en el paso 5, ya que la mezcla queda muy bien. Aquí puedes ver los calabacines con atún que hice con Thermomix.

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Paso 1: retira la carne del calabacín

Paso 1: retira la carne del calabacín

Paso 3: rehoga el calabacín y el pimiento

Paso 3: rehoga el calabacín y el pimiento

Paso 4: añade el tomate y el champiñón

Paso 4: añade el tomate y el champiñón

Paso 5: rellena los calabacines y espolvorea con el pan rallado

Paso 5: rellena los calabacines y espolvorea con el pan rallado

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