Elaboración de almíbar para bizcochos y tartas

Almíbar para bizcochos

4.68 / 5 (168 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 1 (cantidad para almibarar 1 bizcocho)

Receta de Almíbar para bizcochos

Receta de almíbar para bizcochos con vainilla y naranja. Utilizado para bañar tartas, pasteles y bizcochos también conocido como almíbar de calar.

Aunque en muchas ocasiones habréis leído la forma de preparar un almíbar básico para almibarar un bizcocho o tarta, yo os traigo una versión de la receta de almíbar para bizcochos con un toque de vainilla y naranja que os encantará cuando lo probéis.

Ingredientes para hacer Almíbar para bizcochos

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • ½ vaina de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de  naranjas confitadas o piel de ½ naranja

Etiquetas

Repostería
Española

Escrito por:

Cómo hacer Almíbar para bizcochos

  1. Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición y retirar del fuego.
  2. Dejar enfriar y utilizar para bañar los bizcochos con la ayuda de una cuchara sopera.
Notas
  • Como veis el almíbar es muy fácil de preparar y siempre podéis variar utilizando unas cucharadas de licor, piel de limón o cualquier otro sabor que se os pueda ocurrir. ¿Tu con que lo harías?

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Paso 1: poner todos los ingredientes en el cazo

Paso 1: poner todos los ingredientes en el cazo

Paso 1: llevar a ebullición

Paso 1: llevar a ebullición

3 comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios