miércoles, 18 de junio de 2014

Tarta de Queso y Melococtón



Ingredientes

Para un molde de 26-28 cm de diámetro.

Masa
  • 120 gr de harina de repostería
  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
Relleno
  • 500 gr de nata (35% de grasa)
  • 500 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas de harina de repostería
  • 300-400 gr de mermelada de melocotón
  • 2 melocotones cortados en rodajas para decorar




Elaboración

Masa
Ponemos en un bol  la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y batimos con varillas eléctricas. Retiramos y reservamos en el frigorífico envuelta en papel film.

Relleno
Ponemos la nata y el queso y batimos. Añadimos los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos. Terminamos de mezclar con la espátula.

Extendemos la masa que teníamos en el frigorífico y la pasamos al molde previamente engrasado. Cubrimos la masa con una capa de la mermelada y vertemos por encima el relleno.

Horneamos a 180º C (el horno previamente precalentado) durante 40-45 minutos.
La tarta tiene que quedar cuajada pero no seca.
Retiramos del horno y dejamos enfriar al menos dos horas. Decoramos con rodajas de melocotón por encima.




DE  Cris
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