Con el buen tiempo apetece comer platos más sencillos y frescos, ¿verdad?
Empezamos la semana con una receta fácil pero que no deja de ser gustosa al paladar.
Es una ensalada de patatas, pero no una ensalada cualquiera!!!!!... Del un sabor intenso y fresco gracias a la vinagreta de mostaza antigua que le añade un toque especial.
La receta que os voy a dejar hoy es ideal para acompañar cualquier plato de pescados, mariscos, carnes, huevos y quesos.
Es muy buena templada, aunque yo la prefiera bien fresquita y macerada, pero eso ya es cuestion de gustos. Cierto es que es una receta muy rica, fácil de hacer y bien baratita...Y por si necesitas comer fuera de casa te la llevas en un tapper, no veas lo buena que va a estar después de unas horitas de haberla preparada, ya que las patatas cogerán todo el saborcito del alineo....
Pues, que más decir....vamos a la receta!!!
Ingredientes
Para 2 raciones
- 2 patatas
- 60 ml de aceite virgen extra
- c/n sal
- 1 c/c mostaza antigua
- 1 ramito de perejil
Elaboración
Hervir las patatas en abundantes agua con sal.
Sacar del agua las patas y dejar que se enfríen en un plato.
Cortar las patatas en trozos y reponer en una plato para ensalada.
Preparamos la vinagreta y por ello vertemos en un bol el aceite, la sal una cucharadita de mostaza antigua y el perejil picado. Añadimos el alineo a las patatas, mezclamos bien y con mucho cariño para que los cachitos de patata no se rompan.
Servimos para comer.
Bien amig@s, espero que os haya gustado el plato de hoy....
Muchos besos y abrazos y hasta el próximo lunes.
Giovanna
Bien amig@s, espero que os haya gustado el plato de hoy....
Muchos besos y abrazos y hasta el próximo lunes.
Giovanna
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