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300 grs. pechuga de pollo abierto en filetes finos
½ kg calabacines
Pasta
Aceite
1 diente Ajo
1 cucharada de perejil finamente picado
Pimienta negra recién molida
Queso rallado
Preparación
Lavamos los calabacines, despuntamos y lo partimos en rodajas muy finas. En una sartén ponemos a calentar el aceite (4ó 6 cucharadas) cuando este caliente el aceite incorporamos los calabacines y rehogamos durante unos 7 u 8 minutos, apartamos.

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En otra sartén con muy poco aceite freímos los filetes untados con ajo y perejil machacados salpimentados. Una vez fritos partimos en tiras finas.

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María
Hola María, me ha encantado tu receta. Es una opción muy sana y completa en cuanto a los carbohidratos, proteínas y vitaminas.
ResponderEliminarIdeal para chicos y mayores.
Un beso y feliz domingo :)
Hola Hermana :)
ResponderEliminarPues si, es un plato completisimo ya que tiene, como tu dices, hidratos de carbono, verduras, proteinas y un poco de lacteos, jajajaja
Yo también te deseo un feliz domingo en compañía de gente buena. Un beso