Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 24 de abril de 2018

Lubina al horno



Ingredientes
3- 4 lubinas limpias
Perejil
Ajo
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
Patatas a lo pobre

Preparación
En la pescadería nos preparan las lubinas, sin cabeza y limpias



Hacemos la salsa de perejil, ajo, la guindilla y el aceite.
Yo lo pongo todo en el vaso de la picadora y lo trituro bien (Suelo tener siempre en el frigo para filetes, pescados e incluso alguna verdura)



En una bandeja de horno ponemos las lubinas abiertas por la mitad.
Las untamos con nuestra salsa y hacemos en el horno precalentado a 190º durante 20-25 minutos. Depende del tamaño y grosor de las lubinas.



Servimos acompañado de la guarnición

Sugerencias
Podemos poner las patatas debajo de las lubinas. Va en gusstos




Lubina al vapor sobre calabacines

4 comentarios:

  1. Simple, sano y rico. ¡qué más se puede pedir!
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente. Nos gusta degustar el pescado a veces así. Gracias Norma. Un abrazo enorme

      Eliminar
  2. Una receta fácil y liviana.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un pescado con un sabor suave y gusta generalmente a todos. Gracias amiga Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas