Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 29 de abril de 2018

Lasaña de patatas con chorizo


Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
1taza de mayonesa
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Kétchup
Sal y pimienta al gusto.

Salsa
200 gr. de bacón en taquitos
1 brick de nata para guisar

Preparación
Cocinamos las patatas de manera tradicional con piel. Se pelan y se cortan en rodajas finas. Cocemos los huevos y hacemos lo mismo.

Hacemos la salsa
Pasamos el bacón por la sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Cuando esté templado añadimos el brick de nata.


Untamos con un poco de margarina un molde apto para el horno espolvoreamos con pan rallado y vamos haciendo capas la primera de patatas, rociamos con un poco de la salsa.



La segunda capa de huevos y la tercera con el chorizo cortado muy fino.


Terminamos con potra capa de patatas, y rociamos con la salsa. Distribuímos la capa de mayonesa y espolvoreamos con un poco de queso rallado, salpicamos a modo de lluvia con Kétchup.

Horneamos a 180º para que liguen bien los sabores hasta que esté dorada



Sugerencias
Alguna vez la he hecho con una capa de bechamel  o tomate frito  en vez de mayonesa. Las tres  van bien. Va en gustos

2 comentarios:

  1. Hay madre que rico si pudiera menudo plato me pondría.Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Es un plato centroeuropeo que aprendí de mi madre:-) 😘😊
      Buena semana

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas