Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 17 de junio de 2016

Dados de pollo con habitas baby



Ingredientes
2 pechugas de pollo en dados
½ pimiento verde
½ Pimiento rojo
4 Pimientos del piquillo
1 Cebolla pequeña
1 tarro pequeño de habitas baby en aceite
1/4 l. de caldo de pollo
Sal y pimienta

Preparación
Hacemos un pisto de pimientos con la cebolla y los pimientos
Calentamos el aceite y pochamos la cebolla, cuando esté a punto incorporamos ellos pimientos y dejamos pochar hasta que quede tiernos



En una sartén aparte rehogamos los dados de pollo salpimentados



Juntamos el pollo con los pimientos, vertemos el caldo y cocinamos  unos 10 minutos



Añadimos las habitas y teerminamos la cocción, hasta que el caldo se evapore.
Servimos caliente






Sugerencias
Podemos servirlas con patatas fritas o a lo pobre.
Reciclando
Con el pollo sobrante añadí una taza de arroz, y dos de caldo e hice un arroz delicioso.

Pisto de verduras con habas

4 comentarios:

  1. Qué exquisitez, no sé cómo la cabeza te da para tanta receta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ni yo. Debe de ser que elucubro para que mi madre coma bien:-) Porque solo quiere puré y guisitos:-) Porque lo blando es lo que puede masticar y digerir. Bss
      Buen finde.

      Eliminar
  2. Qué bueno Katy!! Siempre dándonos buenas ideas ;)
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Sabroso y nada pesado. Gracias a ti. Bss Lara

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas