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domingo, 27 de noviembre de 2016

Bizcocho de chocolate blanco



Ingredientes
1 tableta de chocolate blanco para fundir
1 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
3 huevos
1 yogur griego stracciatella
3 tazas de harina
1 sobre de levadura

Preparación
Encendemos el horno el horno a 180º
Forramos un molde con papel de horno o lo untamos de mantequilla y harina
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos
Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el aceite, el yogur, la harina y la levadura y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.




Derretimos el chocolate en el microondas con unas gotas de leche y lo añadimos a la masa.


Por último con movimientos envolventes incorporamos las claras cuidando que no se rompan.
Vertemos la mezcla en un molde enharinado y horneamos unos 45 minutos hasta que este hecho. Podemos probar con una aguja. Si sale limpia el bizcocho está hecho.



Dejamos enfriar. Desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar glas






Tarta cremosa de turrón blanco

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