Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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jueves, 17 de septiembre de 2020

Aguja de cerdo en olla exprés al champán


Ingredientes
1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso
3 cebollas
4-5 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 botellín de champán
2 tazas de caldo
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma olla dónde la vamos a hacer. Reservamos



Picamos las cebollas muy finamente y las pochamos a fuego muy suave en el aceite de dorar la carne hasta que estén tiernas y hayan tomado color.
Añadimos el ajo, dejamos hacer junto a la cebolla unos minutos e incorporamos la carne. Vertemos el champán y el caldo. Tapamos la olla y dejamos hacer una media hora a partir de que empiece a pitar.
Terminada la cocción retiramos la carne y pasamos la salsa


Fileteamos fría.



Podemos servirla con un puré, solo con ensaaladaa con su salsa.
También se puede comer fría con ensalada, en bocadillo etc.

4 comentarios:

  1. ¡Menos mal que acabo de cenar! Tiene un pinta inmejorable.
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Tú siempre tan ocurrente Francisco. Gracias por tu sincera amistad. Cuando pase el Covid te invito. Fijo😃😘

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  2. Hmmm ¡delicioso! y que hambre tengo ....

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias amiga. Aún cocino. Bastante menos. Más que todo lo hago por echar una mano a mis hijos😘😍😍

      Eliminar

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