miércoles, 18 de septiembre de 2013

LENTEJAS CON CONEJO

Si, lentejas con conejo, habies leido muy bien. Las hago siempre con carne de costillejas, de pollo, de magra...pero nunca de conejo, esta es la primera vez, desde luego que os digo que no va a ser la última, porque salieron exquisitas!!
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:
-Medio conejo cortado en trozos pequeños
-1tarro grande de lentejas cocidas
-3patatas
-1hoja de laurel
-3cucharadas de tomate frito casero
-1vasito de vino blanco
-1zanahoria
-1cebolla
-pimienta
-sal
-azafrán
Salamos y salpimentamos la carne de conejo. En una olla sofreímos la carne, cuando está dorado echamos la cebolla picada ,una cucharadita de bovril, zanahoria y el laurel. Echamos el tomate frito, rehogamos. Añadímos el vaso de vino blanco . Dejamos cocer unos minutos , hasta que evapore el alcohol. Cubrimos de agua, dejamos hervir y echamos las patatas, azafrán y lentejas. Tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas esten tiernas. Probar y me contáis!

10 comentarios:

  1. uuuuuauu!!! Que lentejas más ricas por dios!!! Que delicia!! Y las fotos preciosas!! De verdad, una ricura!!! Un besito

    ResponderEliminar
  2. Encarna, guapa, mira que he comido el conejo de mil maneras....pero con lentejas, te puedo asegurar que es la primera vez que lo veo. Desde luego es una combinación de lo más llamativa y viendo éstas fotos no dudo que fué todo una delicia.
    Besotes,mi niña.

    ResponderEliminar
  3. vaya platazo tan completo y rico. Me encanta! te ha quedado con una pinta buenisima

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las lentejas pero con conejo nunca lo he tomado te lo copio un besazo

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las lentejas pero con conejo no las he echo ni comido nunca tomo nota las tuyas no dejan de decirme comeme.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Alaaaa lentejitas con carne!! a mi no me sacas del chorizo y las zanahorias ¡¡tendre que variar ya!! Me gusta mucho encarna

    ResponderEliminar
  7. A ti no hay nada que se te resista yo las hice una vez con sepia y estaban buenisimas ... Un besico guapetona !!

    ResponderEliminar
  8. Hola wapis, como siempre una delicia, me encanta ver tu cocina y ese modelo que usas no tiene desperdicio... besitos corazon

    ResponderEliminar
  9. Encarna, la verdad que si bien he comido conejo, en esta zona no es muy comun encontrar, es para nosotros una carne exotica y cara, besitos

    ResponderEliminar
  10. me encantan las lentejas! y estoy segura de que el conejo le da un saborcito especial. Un beso!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...