lunes, 10 de agosto de 2015

BACALAO A BRAS {RECETA PORTUGUESA}


Los ingredientes son:
-1bolsa de patatas paja
-1cebolla
-1lomo de bacalao desalado
-2-3ajos
-aceitunas negras
-4 huevos
-sal
-pimienta
-perejil
-aceite -Cocemos el lomo durante 5 minutos y lo limpiamos haciendo mollitas.
-Freímos los ajos y cebolla bien picado.
- Una vez frito echamos las mollas de bacalao y mezclamos.
-Seguidamente las patatas paja.
-Batimos los huevos con sal, pimienta y perejil picado.
-Se lo añadimos y remocemos para que cuaje homogéneamente.
-Removemos todo.
-Una vez apartado le añadímos aceitunas y perejil picado.
Una ricura si no probar y me contáis!

3 comentarios:

  1. Divino este bacalao y muy sencillo de preparar.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Estuve unos dias de vacaciones en portugal y si ya me gustaba el bacalao, ahora más. deliciosa tu receta!!

    ResponderEliminar
  3. que bien te ha quedado , yo pensaba que ya lo tenias publicado . Este plato y el bacalao espiritual se ha han hecho usuales en mi casa , te que ha quedado genial y las fotos preciosas, besitos

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...