viernes, 4 de noviembre de 2016

TALLARINES ALFREDO CON ESPINACAS Y GAMBAS

(Alfredo Pasta with spinach and prawns)
(Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes)
(Alfredo pasta con spinaci e gamberi)
(Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen)
(Pasta Alfredo amb espinacs i gambes)



 INGREDIENTES PARA 6 RACIONES


500 gr. de tallarines
40 ml de nata fresca para cocinar
Espinacas
Perejil
15 gambas rojas
7 lonchas de bacon
1 cebolla
3 ajos
Queso gran padano
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
Agua
Aceite







Tiempo de preparación 30 minutos

Dificultat: Sencillo


1.- Hervimos la pasta

Ponemos abundante agua en una olla. Cuando esté hirviendo le introducimos los tallarines y un buen puñado de sal.


Vemos las instrucciones del fabricante para saber el tiempo que los debemos tener en el agua hirviendo. Os recomiendo que lo tengais 1 minuto menos de los que el fabricante diga, ya que después deberemos introducirlos en la nata hirviendo y allí acabarán de hacerse. 

2.- Preparamos la salsa Alfredo

Picamos tres ajos y una cebolla.


Pelamos las gambas y les quitamos las cabezas.


En una olla ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente le introducimos el ajo picado y las gambas. 


Lo vamos removiendo para que las gambas se doren y al minuto y medio o dos minutos retiramos las gambas y las reservamos.


Introducimos la cebolla picada en la olla dejamos que se vaya dorando mientras vamos removiendo. Cuando vemos que la cebolla se está empezando a dorar podemos añadir las espinacas.


Salpimentamos y vamos removiendo hasta que las espinacas hayan reducido.


Una vez tenemos la cebolla pochada y las espinacas reducidas, pondremos la nata fresca y removeremos.


Esperaremos que la nata hierva, momento en que le introduciremos los tallarines que tenemos hervidos y reservados. Removemos.



3.- Acabamos el plato

Cuando ya tenemos los tallarines con la nata será el momento de añadirle las gambas, un puñado de perejil picado, dos tazas de queso gran padano y las lonchas de bacon cortadas en tacos.




Removemos todo, dejamos al fuego 1 minuto, paramos el fuego.

4.- Servir

Para servir solamente deberemos pasar parte de los tallarines de la olla al plato y llevarlo a la mesa.
A disfrutar de esta maravillosa, facilísima y sabrosísima pasta Alfredo.
                                                  




                                                                                           BON PROFIT



LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA

Iván Ferreiro - Casa, Ahora Vivo Aquí
Coque Malla - La señal
Freddie Mercury - Time
Willie Dixon - The Seventh Son
The Rolling Stones - I Am Waiting
Egon Soda - Vals de Pequeña Mecánica
Love of Lesbian - Seres Únicos

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias!! La verdad que sí, que estos tallarines salen riquísimos... y lo mejor es que son facilísimos de preparar.!

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