Espaguetis de calabacin y atún







Esta receta la he publicado, pero no con  los calabacinos cortados en  
forma de espaguetis, tiene otro sabor, estaban muy buenos
Te animo que los pruebes
Es una receta sana y saludable para operación bikini 👙 que se acerca

INGREDIENTES;
  • 300 - 400 g de calabacin 
  • 200 g de cebolla
  • 400 g de atún en aceite escurrido 
  • 20  g de aceite (no le pongo mas, si quieres puedes aumentar) 
PREPARACIÓN
  1. Con una maquina de hacer espaguetis o con un pelador juliana, un cortador spirelli hacemos los espaguetis de calabacin. Ponemos en el vaso 300 g de agua y los calabacines los ponemos en el Varoma. Programamos 15 minutos, temp Varoma, vel 2. Reservamos en una fuente y desechamos el agua del vaso
  2. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto el aceite. Sofreímos 15 min, 120º vel 1. Quita el cubilete así queda mas dorada. Añadimos a los calabacinos 
  3. Abrimos las latas de atún y mezclamos con los espaguetis. BUENISIMO!!! 👍

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

Menuda pinta.