ENSALADA DE ENDIVIAS JAMÓN Y QUESO CON MAYONESA







 

 INGREDIENTES:

  • Jamón de York o de pavo de un dedo de ancho, una loncha, cortado en dados 
  • Queso gruyere, de un dedo de ancho, cortado en dados 
  • Mayonesa de dieta, (yo uso esta porque nos gusta mucho, puedes poner la que hagas tu)
  • Endivias, 3 o 4 cortadas en rodajas 
PREPARACIÓN,
  1. Cortamos las endivias en rojas, las ponemos en una fuente
  2. Cortamos en jamón en dados, lo añadimos  a las endivias
  3. Cortamos en queso en dados, lo añadimos a la fuente (si tienes queso en lonchas, coges cuatro lonchas, le pasas un rodillo y las aplanas, luego lo cortas en dados y lo mezclas en la fuente)
  4. Añades la mayonesa, mezclas y a la nevera hasta la hora de consumir 

4 comentarios:

anabel dijo...

Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
Un saludo.

Sol Sol dijo...

Anabel, te encantará....
saludos

champus dijo...

Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

Sol Sol dijo...

Es fácil y merece la pena, te ánimo que la pruebes