cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

viernes, 29 de septiembre de 2017

PASTEL FRÍO DE LIMÓN Y GALLETAS SIN HORNO

Esta tarta se la ví a Juanan Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún cambio en las recetas cuando las hago por primera vez, pero en esta ocasión la he preparado tal cual la ha preparado Juanan.

INGREDIENTES.

375 Gramos de leche condensada, (un bote pequeño).
400 Ml. De nata para montar.
150 Ml. De zumo de limón natural.
Galletas rectangulares o cuadradas.

PREPARACIÓN.

Juntamos la leche condensada y la nata y batimos bien, cuando estén bien integradas vamos poniendo el zumo poco a poco sin dejar de batir, veremos como la crema va espesando, cuando acabemos de poner todo el zumo batimos un poco más y listo.
Forramos un molde con film dejando que sobresalga por fuera, ponemos una capa de  crema, encima unas galletas, cubrimos con otra capa de crema y así hasta terminar con toda la crema, la ultima capa será de galletas, cubrimos con el film que dejamos de más y metemos en el frigorífico al menos 5 horas, mejor de un día para otro.
Ya solo nos queda desamoldar, decorarlo a nuestro gusto y disfrutarlo 

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene ¡¡¡ me comería una ración sin rechistar ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. pintorra tiene! conozco la receta pero aún no he tenido oportunidad de hacerla, y me estoy arrepintiendo...

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias