Hoy para comer tenemos unos frixuelos rellenos de verduras.
Ingredientes :
Frixuelos
3huevos.
200 gr de harina aproximadamente.
250 ml de leche .
250 ml de agua.
sal.
Aceite
Relleno.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Una berenjena.
Aceite de oliva.
Sal
Primero hacemos los frixuelos.Batimos los huevos con la sal ,añadimos la leche y el agua ,vamos añadiendo la harina poco a poco mezclado con varillas ,tiene que quedar una crema como natillas,si quedara muy espeso añadir un poco de leche ,dejar reposar en la nevera unas dos horas.
Para hacerlos ,utilizaremos una sarten mediana,echamos una cucharada de aceite,en la sarten caliente ,ponemos un poco de la masa(la necesaria para cubrir el fondo)repartimos bien y dejamos que se haga,luego le damos la vuelta y dejar hasta que este dorado,sacamos y hacemos el siguiente de la misma manera , así hasta terminar la masa, mantener calientes , poniéndolos en un plato ,y encima de una pota en la que tendremos agua caliente.
En una sarten,ponemos ,un poco de aceite,echamos la cebolla picada,los pimientos en tiras echamos la sal ,rehogamos unos minutos y añadimos la berenjena en trozos pequeños,dejamos pochar hasta que todas las verduras estén tiernas,rectificamos de sal si es necesario y mantenemos caliente.
Montaje.
Coger un frixuelo ,poner dos cucharadas de verduras ,encima una loncha de queso ,doblamos en forma de triangulo y servir.
Qué ricos rellenos con la verdurita..te quedaron estupendos! un nbeso
ResponderEliminarVaya buenos Encarnita!!! A mi padre le encantan. Besinos.
ResponderEliminarLlego aun?...ups!...lo imaginaba...es para no perderselo...!que pinta!.bss Acaramelada
ResponderEliminarQue ricos Encarnita... dulce de los frixuelos con las verduras, me gustará, bueno ya ves, en esta casa mas o menos tenemos buena boca, jjjjj
ResponderEliminarQUE BUENOS TIENEN QUE ESTAR, DE BUENA GANA ME COMIA UN PAR, BESOS
ResponderEliminarTienen q estar muy buenos y son faciles de hacer habra q provar hacerlos
ResponderEliminarDesde luego una pinta dliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
ENCARNITA, UMMMMMMMMMM , QUE DELICIA
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmm...ya me voy a la cocina ver que como...porque estos frixuelos me están oliendo aquí....mmmmmmmmmm....
ResponderEliminarMuy buena combinación....seguro que ricos ricos...
Me encantan encarnita, con esas verduritas
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta! Y qué idea más rica me has dado! Gracias!
ResponderEliminarVoy a probarlos salados que nunca los comí!!
ResponderEliminarQué lujo con las verduritas! Tienen un aspecto delicioso!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena idea, y que ricos, me encantan. Besinos.
ResponderEliminarUne délice très bien présenter, bravo!
ResponderEliminarMe encantan las verduras pochadas, para acompañar cualquier plato, o para pizza o estos frisuelos tan ricos que has preparado!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
que buen relleno y listos en un periquete!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encantan los frixuelos salados, yo suelo hacerlos de pescado pero nunca los probé con verduras. La pinta es buenísima. Un beso.
ResponderEliminarQue buenos te han quedado los frixuelos (por aquí les llamamos filloas o freixós) tan finitos, a mi me encanta rellenarlos tanto de dulce como de pescado y comerlos solos recién hechos que es una delicia.
ResponderEliminarBicos
Encarnita, me encanta ese relleno tan delicioso que le has puesto, tiene que ser un bocado delicioso. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ay! Encarnita , con lo que me gustan a mi los frixuelos......
ResponderEliminarSiempre asocio los frixuelos con el dulce sin embargo si digo crepes pueden ser salados ..... lo que es la mente!!!!
ResponderEliminarEstupndos y que rico relleno a mi me gustan todas las verduras que has puesto besos
ResponderEliminarHola!! te vi en el club de las reposteras y te hago una visita, me gustan mucho las recetas que propones!! si quieres visitarme te espero en mi blog!! Besitos
ResponderEliminarMe parece fantástico, una manera estupenda de empezar una comida
ResponderEliminarEncarnita, si lo haces, procura que la meseta esté fría y la mantequilla también. Cuando lo vayas a cocer, lo metes primero un poco en la nevera, incluso dentro de los moldes, así se hacen más capinas al cocer. Besinos y gracias por tus cariñosos comentarios. Ah, y espero que te salga bien, si te puedo ayudar en algo, no tienes más que preguntarme, vale?
ResponderEliminarEncarnita ..que ricos ..esto me v iene muy bien para estos dias de apuro , sin tiempo ..sencillo y sabroso ..que ricos ..besos
ResponderEliminarSeguro que estan buenisimos!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta fantastica, fijate que en mi casa les encantan las filloas pero nunca las habia puesto saladas, los crepes si, asi pues me animaré, me llevaria una...............jajaja besitos
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya...y con el hambre que tengo, calla, cla, que me meto por la pantalla. Se ve tan apetecible.
ResponderEliminarUn besico.
Que ricos, Encarnita es que no sabes lo que me gustan, me rechiflan, yo les llamo filloas pero al fin y al cabo, es lo mismo y el relleno está de morirse de bueno, te felicito.
ResponderEliminarun besazo, preciosa y feliz día