martes, 17 de marzo de 2020

Tarta de Coco y Dulce de Leche



Esta tarta está de lujo, no podrás resistirte a ella........Ummmm



Para la masa:

Azúcar 75 gr

Sal 1 pizca

Huevos 1

Harina  de fuerza 0000, 250 gr

Mantequilla sin sal 150 gr

Levadura en polvo 1 cdita

Para el relleno:

Coco rallado 220gr

Azúcar 150 gr

nata para montar 150 gr

Huevos 3

Dulce de Leche Repostero 500 gr

Esencia de vainilla 1 cdita

Ralladura de medio limón






Yo he utilizado un molde de tarta de 26 cm, y lo he untado con mantequilla.

Batir la mantilla  junto con azúcar y la pizca de sal, hasta blanquear.

Agregar el huevo y la ralladura de limón y la vainilla. Mezclar.

Mezclar la harina con la levadura, y agregar a la preparación en dos o tres partes.


Mezclar hasta formar una bola.
Envolver en papel film y llevar al frigo por 20 - 30 minutos.


Espolvorear la mesada con un poco de harina y estirar la masa ya fría, hasta lograr un espesor de 5 mm aproximadamente. 


Forrar la tartera. Pinchar la base para evitar que se infle.


Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.
Sacar la masa del horno y untarla con el dulce de leche.


Para el relleno, mezclar el coco con el azúcar. Agregar la nata.
Incorporar los huevos.


Colocar la crema de coco por encima del dulce de leche y emparejar.


Hornear por entre 20 y 25 minutos más.
Dejar enfriar y desmoldar.
Yo la he adornado con unas bolitas de chocolate y unos fideitos.


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