lunes, 4 de mayo de 2020

Espaguetis de calabacín con atún

Los espaguetis de calabacín son todo un descubrimiento, ya que además de sanos tiene un sabor fantástico y se preparan en muy poco tiempo.

En esta ocasión vamos a preparar nuestros Zoodles con atún y tomate, perfecto para vegetarianos o para aquellos que no los quieran con carne.


INGREDIENTES (para 2 personas):

- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 latas de atún
- Tomate frito (mejor casero)
- Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Lo primero será lavar bien nuestro calabacín y con la ayuda de una de estas máquinas para realizar espaguetis, los vamos formando.




A continuación, en una sartén pochamos la cebolla y el ajito picados. Le añadimos los espaguetis de calabacín y los cocinamos durante 2 minutos. Así conseguimos que el calabacín quede con cuerpo pero coja temperatura.




Ya sólo queda añadir las salsa de tomate junto con el atún y a disfrutar.


No puede ser más rápido y vais a ver como la combinación de calabacín y atún es realmente rica.


Podemos espolvorear queso rallado si lo deseamos.

Recetas perfectas para preparar este veranito.

¿Os animáis a probar?

4 comentarios:

  1. Estupenda receta, en casa también tenemos una máquina como la que se ve en tu foto, y hacemos con cierta frecuencia espaguetis de calabacín. Muy ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La maquinita viene muy bien ...es fácil y rápido. Saludos

      Eliminar
  2. Un plato super sano y rico, a mi me encanta con tomatitos cherry salteados!! Bs.

    ResponderEliminar