viernes, 30 de mayo de 2014

Relleno para sándwich

Ingredientes:
  • 1 Palito de surimi
  • 1/2 Aguacate
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 6-7 Aceitunas
  • 1 Lata pequeña de atún
  • 1 Cuchara de queso de untar
  • 1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón
  • 25 G. (+-)  Pavo braseado
  • 1/2 Limón
Elaboración:
Poner los ingredientes en el baso picador con el zumo de 1/2 limón, triturar bien hasta que quede una masa homogénea, ya esta listo para usar, para rellenar sándwich, pan tostado o pequeños canapés.
Lo que sobre se pone en un bote de vidrio con tapa y guardamos en la nevera, se conserva entre dos y tres días sin problema.






1 comentario:

  1. Ummm que pintaza me encantan este tipo de relleno, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar