domingo, 25 de diciembre de 2011

Pollo relleno









Ingredientes:




200 Gr de carne picada
30 Gr de pasas
4 Lonchas de bacon
7-8 Champiñones
1 Diente de ajo
1 Pollo
ron añejo
Sal,especias y aceite de oliva
patatas para acompañar

Preparación:

Bueno esta receta es de lo mas sencillo, por que todo el trabajo lo hace el horno, comenzamos.

Mezclar la carne con el bacon picado,los champis picados, el diente de ajo triturado, las pasas, un chorro de ron añejo y sal. Rellenar el pollo con la mezcla, coser para que no salga el relleno

En una taza añadir, un dedo de aceite de oliva, dos dedos de ron, sal y algunas especias, romero,tomillo, pimentón, perejil, etc. Pintar el pollo con la mezcla y hornear una hora mas o menos por kilo de pollo a 200º-210º finalmente se deja reposar diez minutos fuera del horno, preferiblemente con las pechugas hacia abajo y servir acompañarlo con unas patatas fritas o hechas en el micro o incluso unas patatas asadas, lo que mas os guste.

Buen provecho!
 

 

 

 

 

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario