lunes, 3 de septiembre de 2012

Pimientos italianos rellenos

Ingredientes
para cuatro:

  • 8 Pimientos italianos
  • 300 Gr. de carne picada
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 50 Gr. de harina de trigo
  • 300 Ml. de leche
  • 35 Gr de mantequilla
  • Aceite de oliva y sal


Preparación:

En una olla con un chorro de aceite derretir la mantequilla, a continuación el ajo triturado, la cebolla picada muy fina y la zanahoria rallada, sazonar y dejar pochar de treinta a cuarenta minutos a fuego medio bajo.

Añadir la harina, cocinar un minuto y añadir la leche poco apoco sin dejar de remover. Cuando la bechamel esté lista incorporar la carne picada, cocinar un minuto, rectificar de sal y dejar enfriar  una hora.

Cortar los pimientos por la parte del rabo y quitar las semillas y la parte blanca, rellenar con la bechamel, colocar en una fuente con un poco de aceite de oliva y sal por encima de los pimientos.

Hornear a 250º  calor arriba y abajo diez minutos, apagar el horno y dejar dentro con el horno apagado una hora. Retirar la piel de los pimientos y servir.

                                                 On egin ¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario