jueves, 15 de diciembre de 2011

Lomo en salsa de whyskie con champiñones

Ingredientes:

  • 300 Gr de champiñones
  • 300 Gr de lomo fresco
  • 200 Ml de salsa de tomate casero
  • 3 Dientes de ajo
  • 5 o 6 Vainas
  • Un cuarto de pimiento verde
  • Zanahoria rallada
  • 2 Cucharadas de queso de untar
  • 1 Chupito de whyskie
  • Sal pimienta 
  • Aceite de oliva

Preparación:


Troceamos los champis y los medclamos con tres dientes de ajo, sal y aceite, dejamos reposar dos horas.

Cortamos en juliana el pimiento y las vainas, los cocinamos a la plancha a fuego fuerte, tienen que quedar crujientes.

En una sartén con dos cucharadas de aceite freímos los champis a fuego fuerte.



Salpimentamos el lomo y lo pasamos por la plancha para sellar, una vez sellada la carne la cocinamos con la salsa de tomate, un chupito de whyskie y las dos cucharadas de queso de untar lo dejamos cocer a fuego lento de diez a quince minutos, en esté tiempo estará listo pero si lo cocináis más tiempo quedara más jugoso.

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