lunes, 26 de noviembre de 2012

Canelones de carne


Ingredientes
para cuatro:

  • 200 Gr. de carne  picada
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1\2 Puerro
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 16 tubos de canelon
  • 200 Gr de tomate triturado
  • 100 Gr de nata para cocinar
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva
  • 100 Gr de queso rallado para gratinar
Para la  bechamel 
  • 1\2 litro de leche
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de harina de trigo
  • Sal y nuez moscada

Preparación:


Picar finamente toda la verdura, rehogar en una cazuela con aceite de oliva. Retirar dos o tres cucharadas de verdura pochada y reservar  Salpimentar la carne y añadir a la verdura cuando esté bien pochada, incorporar el vino y dejar reducir a la mitad.

No hace falta cocinar mucho la carne por que se terminara en el horno.
La pasta que estoy usando no es necesario pre cocer, si usáis otra distinta leer las instrucciones del fabricante y seguir los pasos que marque.

Para rellenar los canelones lo mejor es, meter la carne en una bolsa de congelados, cortar una esquina y usar como una manga pastelera, ir rellenando así todos los tubos de pasta.
Colocar los tubos rellenos con la carne en una fuente apta para horno, ir colocando de forma que se rellene todo el recipiente que no se quede mucho espacio sin cubrir.

Una vez tengamos el recipiente con los canelones bien colocados cubriremos con el tomate triturado mezclado con la nata y la verdura que teníamos reservada.
Por ultimo cubrir de nuevo con la  bechamel 
Tapar el recipiente con papel de aluminio y hornear cuarenta minutos a 170º.

 Retirar el papel espolvorear el queso y gratinar cinco minutos. Dejar reposar fuera del horno de cinco a diez minutos y servir









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