Nada tan fácil como estas mini-pizzas,que se hacen en un momento y nos solucionan una cena de sábado.Ademas son super-divertidas.
INGREDIENTES BÁSICOS:
1 PAQUETE DE OBLEAS DE EMPANADILLAS(de las más grandecitas)
TOMATE FRITO
QUESO MOZZARELA O UNO QUE FUNDA BIEN, CHEDDAR, DANÉS, HAVARTI, ETC
ORÉGANO
INGREDIENTES OPCIONALES:
LOS QUE NOS GUSTEN Y APETEZCAN,ATUN,BACON,JAMON,ROQUEFORT,CARNE PICADA,CEBOLLA,ETC
PREPARACIÓN:
Como he dicho antes,esta receta más fácil no puede ser.
Precalentamos el horno a 180 grds.
Disponemos las obleas de empanadilla en la bandeja de horno.
Ponemos encima de cada una una cucharadita de tomate frito y la extendemos por toda la superficie
A continuación ponemos una lonchita de queso sin que sobrepase la masa (es importante,por que asi veremos cuando está dorada y cuando hay que sacarlas para que esten crujientes,si no se nos quedaran blanditas)
Y ahora ingredientes a tutti plen....yto puse en unas atun y en otras jamón....podemos poner lo que nos apetezca.
Ponemos otro poquito de queso por encima
Espolvoreamos con orégano y al horno hasta que esten doraditas (15 mts apróximadamente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario