sábado, 2 de marzo de 2019

HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE CABRACHO Y GAMBAS GRATINADOS




INGREDIENTES:
Contaremos a unas tres/4 unidades por ración.Teniendo en cuenta estos ingredientes para unas 2 raciones (la bandejita de la foto)
4 HUEVOS
1 LATITA DE PATÉ DE CABRACHO
5O GRS DE GAMBITAS PELADAS
75/100 GRS DE HARINA (dependerá de lo espesa que nos guste la bechamel,yo en este caso no la hice muy espesa,porque el huevo en si ya llena)
LECHE (la que admita,dependerá de la harina  que echemos y del espesor que queramos)
ACEITE O MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
QUESO RALLADO PARA GRATINAR

PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos durante 10 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. Pelamos y reservamos.
Hervimos las gambitas unos 2 minutos.
Partimos los huevos,sacamos las yemas y las mezclamos en un bol con el paté de cabracho y las gambitas cocidas.
Rellenamos las claras con esta pasta y disponemos en una fuente que pueda ir al horno.
HACEMOS LA BECHAMEL
Ponemos en un cazo un poco de aceite o mantequilla.Añadimos la harina y reogamos hasta que está esté dorada(no quemada)
Añadimos un poquito de leche y removemos sin parar con unas varillas para evitar que se formen grumos.
Cuando esta empiece a espesar añadimos otro poquito de leche
Seguimos removiendo hasta que la bechamel adquiera la textura que buscamos.
Sin dejar de remover añadimos,sal,nuez moscada y pimienta al gusto
Cubrimos los huevos rellenos con la bechamel y espolvoreamos por encima con el queso rallado.
Llevamos al horno a gratinar hasta que esten dorados.
Servimos inmediatamente.

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