domingo, 14 de diciembre de 2014

HOJALDRES RELLENOS DE CREMA DE TURRON



Fàcil fàcil,sòlo necesitamos làminas de hojaldre y una crema de turrò.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE TURRÒN;
150 GRS DE TURRÒN DE JIJONA TROCEADO
200 ML DE LECHE
200  ML DE NATA LIQUIDA
60 GRS DE AZÙCAR
2 CUCHARANAS DE MAICENA
2 YEMAS DE HUEVO

PREPARACIÒN:
Batir las yemas con el azùcar hasta que quede una pasta blanquecina.
Calentar en un cazo la leche y la nata liquida.
Cuando empiece a estar calienta añadir los huevos con el azucar y  remover.
Seguimos removiendo y cuando estè a punto de hervir añadir la maicena y el turròn.
Seguir removiendo hasta que espese.
Cuando estè templada meter en una manga pastelera y a la nevera.

Preparamos las làminas de hojaldre (yo usè dos)
Cortamos cada làmina en seis rectàngulos
ponemos una tira de crema de turròn en un extremo y enrollamos procurando que el final del hojaldre quede debajo,como si hicieramos canelones.
Colocamos en la badeja de horno,pintamos cada "canelon" con huevo batido y decoramos con almendra en granillo.
Horneamos a horno precalentado a 180 hasta que esten dorados (30 mits apròx.)

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