martes, 16 de junio de 2020

Cazuelita de carne picada y pure de patatas




INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2TOMATES
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CHORRITO VINO BLANCO 
200 GRS CARNE PICADA
3 PATATAS
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
QUESO RALLADO 
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Cortar el pimiento y las cebollas a daditos.Dejar pochar
Añadir los tomates rallados y hacer el sofrito
Cuando falte poco añadir un chorrito de vino.Cuando se haya evaporado el alcohol añadir la carne salpimentada
Cuando esté hecha retirar y reservar 
Poner las patatas a hervir
Cuando esten cocidas retirar y escurrir. 
Pasarlas por el chino.Añadir la matequilla,sal y pimienta
Montamos el plato.
En una cazuelita poner un fondo del sofrito de carne
Napamos con puré de patatas y espolvoreamos con queso rallado
Gratinamos a tope con el horno precalentado durante unos minutos (hasta que se doren)  
Estaran listas para servir bien calientes

No hay comentarios: