Receta sacada del blog “que se cuece en mi cocina” http://picaskitchen.blogspot.com.es/
Yo la he tuneado,por que me dió por batir las claras a punto de nieve,la receta era de rosquillas,pero al batir las claras asi,queda una masa que no puedes trabajar con las manos,asi que…….la meti en una manga pastelera y fui haciendo pequeños montoncitos en la bandeja del horno,quedan unos bocaditos de almendra y coco buenísimos.
Toñi,desde aquí un saludo y prometo que la próxima vez haré tus rosquillas.
INGREDIENTES:
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
30 GRS DE COCO RALLADO
130 DE AZÚCAR GLASS
DOS CLARAS DE HUEVO
PREPARACIÓN:
Aquí podeis optar por cualquiera de las dos opciones,la de Toñi,que es mezclar todos los ingredientes menos las claras e ir añadiendo estas poco a poco hasta conseguir la masa que os permita formar las rosquillas.
O las mias,batir las claras a punto de nieve,añadir luego poco a poco el azúcar glas mezclándolo con una espátula y luego añadir la almendra y el coco,meter en una manga pastelera y formar las montañitas haciendo un circulo hacia arriba.
En cualquiera de los dos casos cocer a horno precalentado a 180 hasta que esté doradas y listo.
1 comentario:
Jolines M. Jose pues has tenido una idea estupenda!! Asi queda como coquitos !! Mis rosquillas dan menos trabajo chiquilla!!
Publicar un comentario