lunes, 9 de abril de 2018

ALMENDRITAS SALADAS


Una tapita,facilisima,con la que sólo hay que llevar cuidado a la hora de freirlas para que nos queden riquisimas.

INGREDIENTES
Almendra marcona cruda y pelada (para esto es la mejor)
Aceite de girasol
Sal

PREPARACIÓN
Si compramos las almendras con piel las escaldaremos en agua hirviendo unos segundos.Despues nos será facicilimo sacarles la piel.Dejamos que se sequen bien.
Yo las compré peladas.
Preparamos un plato con papel absorbente y echamos por encima sal
En una sarten ponemos abundante aceite de girasol (el de oliva enmascararia el sabor de las almendras)
Freimos a fuego no muy fuerte para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro.Las vamos moviendo continuamente para que se frian uniformemente.
Cuando esten doraditas las sacamos y las pasamos al papel absorbente con las.La sal se pega sólo si la almendra está caliente.No debemos tener miedo de que queden muy saladas,al pasarlas a una bandejita limpia se desprenderá la sal sobrante.
Si no las servimos enseguida las guardamos en un recipiente hermético.
LISTAS!,lo dicho ,si llevais cuidado con la fritura quedan de empezar y no acabar.

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