Espinacas con palitos de cangrejo

Otra forma de hacer las espinacas

Ingredientes:
  • Un paquete de espinacas congeladas ya preparadas .
  • 10-12 palitos de cangrejo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 chucharada de postre de pimentón dulce.
  • Aceite.
  • Sal.



Preparación.

1.-  Pelamos y picamos los ajos. También provechamos y trocearemos los palitos de cangrejo.

2.- Ponemos a calentar aceite a fuego medio en una sartén y echamos los ajos. Sofreímos 1 min.

3.- Agregamos la cucharada de pimentón dulce y removemos.

*Cuidado de que no se nos queme el pimentón dulce.

4.- A continuación, echamos en la sartén los palitos ya troceados y removemos durante 2 min.



5.- Luego añadimos las espinacas y removemos. Saltemos durante 10 minutos.


¡A la mesa!



No hay comentarios:

Publicar un comentario