Ingredientes
1,300 kg. rape
75 gr. jamón serrano
75 gr. aceitunas rellenas
3 pimientos del piquillo
Pimentón dulce
1 limón
Sal
Pimienta
1/2 kg. mejillones
1 dl. vino blanco
75 gr. jamón serrano
75 gr. aceitunas rellenas
3 pimientos del piquillo
Pimentón dulce
1 limón
Sal
Pimienta
1/2 kg. mejillones
1 dl. vino blanco
Salsa:
Salsa mayonesa (click aquí)
Atún
Mostaza
1. Separar la espina del rape para que queden dos lomos. Partir por la mitad cada trozo sin llegar al final y rellenar con el jamón, el pimiento a tiritas y las aceitunas partidas por la mitad.
2. Enrollar y atar con un cordel, rociar con limón, salpimentar.
3. Esparcir el pimentón en una bandeja y " rebozar" el rape en éste. Colocar en una bandeja de horno untada con mantequilla e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 22 minutos.
4. A los 10 minutos de cocción,darle la vuelta. Rociar con el jugo que ha soltado y dejar cocer 12 mins. más.
5. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
6.Limpiar los mejillones y poner a cocer en una cazuela. Una vez abiertos, rociar con el vino blanco.
7. Acompañar con salsa mayonesa mezclada con atún y mostaza.
5. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
6.Limpiar los mejillones y poner a cocer en una cazuela. Una vez abiertos, rociar con el vino blanco.
7. Acompañar con salsa mayonesa mezclada con atún y mostaza.
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