INGREDIENTES
- 1 lata pimientos piquillo (300 gr)
- 400 gr. carne de txangurro
- 1 manojo ajos tiernos
- 1/2 dl. coñac
- 2 cdas. salsa de tomate
Fumet de gambas:
- cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas
- 1/2 l de agua
Salsa pimientos:
1. Picar los ajos tiernos ( sacarles antes la primera capa)
2. Freír en una sartén en aceite hasta que estén blandos.
3. Añadir la carne de txangurro, rehogar, añadir el coñac, reducir y añadir la salsa de tomate, dejar evaporar el líquido que suelte y salpimentar.
4. Dejar enfriar.
5. Hacer el fumet hirviendo el agua con las cabezas y pieles de las gambas, dejar cocer 30 min. Triturar y colar. Reservar.
6. Rellenar los pimientos con lo preparado. Pasar por harina y huevo y freír.
7. Preparar la salsa de los pimientos como si fuera una bechamel pero en lugar de leche añadiremos el fumet caliente poco a poco hasta que obtengamos una salsa semiespesa.
8. Colocar los pimientos en una bandeja resistente al horno, añadir con la salsa. Introducir unos 10 mins. en el horno para calentarlos.
Chicas este es el mejor blog de cocina que existe en el mercado, y que sepáis que veo muchos. Lo hacéis todo de MARAVILLA, así que seguir así ,ME ENCANTAN vuestras recetas tan bien explicadas , y trabajáis un montón , cada vez que miro habéis publicado una nueva, seguid así..... !!!!!!
ResponderEliminarGRACIAS !!!!!!!
MARTA T.
Marta, nos ha hecho mucha ilusión tu comentario!!! Muchísimas gracias a tii!!!!!!! 1 beso!!
EliminarAna y Alejandra